PIERNA MECHADA

Ingredientes: 
* 5 kgs. de pierna mechada con jamón y tocino de RIBHAUS
* 5 dientes de ajo
* ¼ pz. Cebolla
* ¼ tz. salsa inglesa
* ½ cda. de sal
* 4 cda. de miel de abeja
* 2 cda. de maizena

Procedimiento:
* Licuar la cebolla y el ajo con la salsa inglesa y la sal.
* Untar la miel en la carne y dejamos la pierna mechada de RIBHAUS dentro de una bolsa para hornear.
* Agregamos todo el líquido de la mezcla a la bolsa para hornear y se deja reposar dentro del refrigerador 3 horas con la bolsa cerrada.
* Hornear por 3 horas a 250°C
* Retirar la bolsa para dejar enfriar la pierna y guardar el jugo de la carne.

Para el Gravy:
* Mezclar en ¼ tz. de agua las dos cucharadas de maizena y se licúa el jugo de la carne junto al agua con maizena.
* Se pone a hervir hasta obtener una textura un poco espesa.