FILETE MIGNON CON GRAVY DE CHAMPIÑONES

Puedes pedir los mignones asados en Ribhaus y solamente le agregas un delicioso gravy de champiñones. Aquí te compartimos la receta.

No olvides probar nuestra riquísima Papa de Chef preparada con crema, cebollín, tocino y queso. ¡También la puedes pedir asada!

Gravy de Champiñones

Ingredientes:

  • ½ kg. champiñón rebanado
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ de cebolla
  • 1 cdita. Aceite de oliva
  • ½ pieza de queso crema
  • ¼ tz. crema acidificada
  • Sal y Pimienta

Procedimiento:

  • Picar finamente la cebolla y el ajo
  • Utilizando el aceite de oliva se doran la cebolla, el ajo y los champiñones
  • En la licuadora se agrega el queso crema y la crema acidificada con la mitad de los champiñones previamente dorados.
  • Regresar la mezcla de la licuadora al sartén para mezclar con los champiñones rebanados
  • Sazonar al gusto con sal y pimienta.
  • Decorar con cuadritos de pimiento morrón