FILETE MIGNON CON GRAVY DE CHAMPIÑONES
Puedes pedir los mignones asados en Ribhaus y solamente le agregas un delicioso gravy de champiñones. Aquí te compartimos la receta.
No olvides probar nuestra riquísima Papa de Chef preparada con crema, cebollín, tocino y queso. ¡También la puedes pedir asada!
Gravy de Champiñones
Ingredientes:
- ½ kg. champiñón rebanado
- 2 dientes de ajo
- ¼ de cebolla
- 1 cdita. Aceite de oliva
- ½ pieza de queso crema
- ¼ tz. crema acidificada
- Sal y Pimienta
Procedimiento:
- Picar finamente la cebolla y el ajo
- Utilizando el aceite de oliva se doran la cebolla, el ajo y los champiñones
- En la licuadora se agrega el queso crema y la crema acidificada con la mitad de los champiñones previamente dorados.
- Regresar la mezcla de la licuadora al sartén para mezclar con los champiñones rebanados
- Sazonar al gusto con sal y pimienta.
- Decorar con cuadritos de pimiento morrón