ROAST BEEF
Ingredientes:
* 5 kg. de Roast Beef de RIBHAUS
* ¾ tz. de vino blanco
* ¼ tz. de jugo Maggi
* ¼ tz. de salsa Inglesa
* 7 dientes de ajo grandes
* ¼ cda. de pimienta negra
* ¼ cda. de sal
Procedimiento:
* Picar finamente los dientes de ajo
* Mezclar el vino, el jugo Maggi, la salsa Inglesa, incorporar los ajos picados, la sal y la pimienta.
* Se acomoda el Roast beef dentro de una bolsa para hornear y se agrega la mezcla de todos los ingredientes.
* Se cierra la bolsa y se deja en el refrigerador 3 horas para marinarse.
* Acomodar la bolsa en una pavera y se hornea por un tiempo de 2 horas 45 minutos a 250°C
Ingredientes para el Gravy:
* 2 cdas. de maizena
* ¼ tz. de agua
* Todo el jugo que se obtuvo al hornear el Roast Beef
Procedimiento:
* Se mezcla la maizena y el agua
* Licuar el jugo de la carne, junto con la mezcla de la maizena
* Hervir hasta obtener lograr espesar el gravy.
Tip práctico para servir: rebanar en piezas muy delgadas y acompañar con el gravy.