LOMO DE PUERCO EN SALSA DE CIRUELA Y ARÁNDANOS

Ingredientes:

  • 1 pz. Lomo de Puerco amarrado de RIBHAUS
  • ¼ tz. de vino blanco
  • 5 dientes de ajo grandes
  • 2 cda. de miel de abeja
  • ¼ tz. de salsa inglesa
  • ¼ cda. sal
  • 6 pz. ciruelas pasa
  • ¼ tz. de arándanos deshidratados
  • 1 cda. Maizena

Procedimiento:

  • Se unta la miel al Lomo de Puerco de RIBHAUS
  • Se pone dentro de una bolsa para hornear
  • Se licúan los ajos, la salsa inglesa, con la sal y el vino blanco.
  • Se vacía la mezcla a la bolsa.
  • Se hornea por 2 ½ hrs. a 250° C

Para la Salsa :

  • En ¼ tz. de agua se mezcla 1 cda. de maicena
  • Utilizamos el jugo del lomo horneado y se licúa junto con la mezcla de la maizena y las ciruelas y los arándanos.
  • Se deja hervir hasta que tome un aspecto espeso.