LOMO DE PUERCO EN SALSA DE CIRUELA Y ARÁNDANOS
Ingredientes:
- 1 pz. Lomo de Puerco amarrado de RIBHAUS
- ¼ tz. de vino blanco
- 5 dientes de ajo grandes
- 2 cda. de miel de abeja
- ¼ tz. de salsa inglesa
- ¼ cda. sal
- 6 pz. ciruelas pasa
- ¼ tz. de arándanos deshidratados
- 1 cda. Maizena
Procedimiento:
- Se unta la miel al Lomo de Puerco de RIBHAUS
- Se pone dentro de una bolsa para hornear
- Se licúan los ajos, la salsa inglesa, con la sal y el vino blanco.
- Se vacía la mezcla a la bolsa.
- Se hornea por 2 ½ hrs. a 250° C
Para la Salsa :
- En ¼ tz. de agua se mezcla 1 cda. de maicena
- Utilizamos el jugo del lomo horneado y se licúa junto con la mezcla de la maizena y las ciruelas y los arándanos.
- Se deja hervir hasta que tome un aspecto espeso.