CAÑA DE FILETE

La CAÑA DE FILETE es una de las piezas más exclusivas para compartir en una reunión especial. Te presentamos una sencilla receta para preparar en casa.

¡Te recomendamos acompañarla con una PAPA DEL CHEF de Ribhaus!

Ingredientes
* 1 Caña de Filete de RIBHAUS
* 2 cda. de aceite de oliva
* Sal y pimienta al gusto
* ¼ tz. de vino blanco
* 2 cda. de mostaza Dijón

Procedimiento:
* Barnizar la caña de res de RIBHAUS con aceite de oliva y salpimentar al gusto.
* En una plancha a fuego alto sellar la caña 3 min de cada lado hasta que tome un tono tostado la pieza.
* Mezclar el vino blanco y la mostaza Dijon para formar una salsa para hornear.
* En un refractario se acomoda la pieza sellada y se vacía la salsa para hornear.
* Tapar con dos capas de aluminio y se hornea por 1 hora en el horno a 300°C .
* Rebanar en piezas de 1 pulgada y bañar con el jugo de la carne al servir.